Stiftung KOLIBRI

Die Interkulturelle Stiftung Kolibri wurde von vier gemeinnützigen Münchner Vereinen gegründet, die intensiv an der Begegnung, Verständigung und Integration von Menschen verschiedener Nationalitäten, Kulturen und Religionen arbeiten.
Mehr über Kolibri  >> hier und auf der eigenen Homepage oder auf Facebook

Außer unserem Verein sind dies:

Iaf e.V.

Verband binationaler Familien und Partnerschaften, Regionalstelle München.
www.verband-binationaler.de

IG

Initiativgruppe – Interkulturelle Begegnung und Bildung e.V.
www.initiativgruppe.de

Refugio

Beratungs- und Behandlungszentrum für Flüchtlinge und Folteropfer.
www.refugio-muenchen.de

Die Tätigkeitsfelder dieser Vereine ergänzen sich mit dem unseren fast ideal. Schauen Sie doch mal bei unseren Kolibri-Partnern vorbei!

Alle vier Vereine erhalten Zuschüsse aus öffentlichen Mitteln, die leider immer knapper werden. Auf Vorschlag von Frau Dr. Kang schlossen sich die Vereine zusammen um ein eigenes Stiftungsvermögen aufzubauen, aus dessen Erträgen zusätzliche Projekte finanziert werden können.

Kontakt:

Stiftungsvorstand

Dr. Marietta Birner, 1. Stiftungsvorstand, und

Sigrid Prein-Fischer

[Home] [Der Vorstand] [Meldungen] [Veranstaltungen] [Selbstdarstellung] [Unsere Satzung] [Mitglied werden] [Spenden Sie!] [Impressum] [KOLIBRI] [Selbstdarstellung] [Benefiz] [Presse-Seite] [Links]